Сходим мы с ума

Роман Минин
Сходим мы с ума
Друг без друга,
Сходим мы с ума
Любовь не подруга.
Сходим мы с ума
Стирая память
Не желая вместе
Всё исправить.

Протяни только руки
Отзовись только голосом.
Всё не верны маршруты
И пустые всё полосы.

Светофоры ленивые
Дождь на взвод разрывается.
Дня длинней ожидания
Всё вокруг разрушается.

Просыпается ночь моя
Убегая от памяти.
Знаешь ты. Ты любовь моя
Этого не исправить мне.

Жизнь доска чёрно-белая
Мы фигуры. Скитаемся.
Ты любовь моя смелая ,
Мы же так потеряемся.

Сходим мы с ума
От разлуки.
Сходим мы с ума.
Боль и муки.
Сходим мы с ума
Стирая память
Не желая вместе
Всё исправить.

Жизнь сплошными преградами
В каждом ты очертании.
Я ищу тебя взглядами
Ты одна в мироздании.

Цепи самые крепкие
Те что сами мы делаем.
Всё причины не веские,
Что творим мы не ведаем.

Я с тобой словно бабочка
С опалёнными крыльями.
Через боль боюсь о лампочку,
И в любви всё по силам мне.

Прячем чувства за шторами
Вымысла безнадёжности.
Убивая всё спорами,
Упуская возможности...

Сходим мы с ума
Сильнее гордость.
Сходим мы с ума
Всё глубже пропасть.
Мы теряем время жизни зря,
И горит в словах- наша заря.
От себя ведь убежать нельзя ...
Мы гибнем любя,
Мы гибнем любя. Минин Р. М. 8 июль 2019