Верните мне крылья

Лариса Мелькова
Верните мне крылья - без них не могу,
Радость полёта забыть не хочу,
Туда, к облакам, что легче чем пух,
Не говорите:"Лучше забудь."

Звёздное небо - вечность прекрас,
Жизни огонь, он ведь есть - не погас,
Верните мне крылья - без них не могу,
Радость полёта забыть не хочу.

Не отнимайте полёта души,
Как же ей жить без высоты?
Только в любви есть вершина прекрас,
Верните мне крылья - огонь не погас.

Верните мне крылья - они мне нужны,
Жить не могу без дерзкой мечты,
Там, за пределами, есть чистота,
Верните мне крылья - любовь мне нужна.