Ты никогда не любила

Александра Кочемирова
Ты никогда не любила вино,
а я - тебя не любил...
Так странно.
Ты в жизни всюду искала "г..но",
меня учила.
А я был пьяным.
В твоих зрачках отражалась тьма,
а я хотел заряжаться светом.
Я говорил:
- Ты моя чума!
и оставался...
под пистолетом.
Меня душила тугим ремнём,
Не позволяя глотнуть свободы.
Но страсть сулила своим огнём -
Фулл-хаус
Где-то на дне колоды.
Я напивался тобой до дна
И убегал,
чтобы жить вне дома.
Ты так боялась уснуть одна,
Что это стало твоим законом.