Тоска

Ольга Светлицкая 2
Хочу я за туманами
Сбежать от всех в тайгу.
Утешиться обманами,
Быть может, там смогу.

Спрячусь от ваших там
Сияющих Окон.
Их лживым глазам
Поверю во многом.

Небу безмолвному,
Сине-высокому,
Гимны спою.

В ночи тоскливые,
Серо - дождливые
Брошу тоску я свою.