9 волна

Александр Занев
Прекрасна жизнь, пока полна,
Но долго ли ещё осталось!?
Любви «девятая волна»,
идёт, ей не знакома жалость,
Но кто познал сполна её,
огнём чьё сердце заискрилось
Он знает –
высшая любовь
Веков во веки – справедливость!

01.98