Наваждение

Жанна Кривецкая
Нельзя понять чужую боль!
Проникнуть в тайну откровения.
Но можно позабыть от бед пароль,
От взлома сердца и туда проникновения.
Как часто удовольствия глоток,
Приносит чье-то горе,унижение.
А мы,переступив порог,
Не отмахнемся,как от наваждения.
Как сладко грезить наяву,
Что мне дано другое,лучше и достойнее.
Зато,как тяжко одному,
Сносить все муки,боли,оскорбления.

Все на контрасте!Стыд и страх.
Разлуки,встречи,изобилие.
Должна ли приносить дурная весть,
Раздумье?Удовольствие?Уныние?...