Ин вино веритас? Отнюдь!

Александр Ардов
Ин вино веритас?Отнюдь!
Тебя оттуда не вернуть!
И твой бокал упал и пуст
Осталась лишь тоска и грусть
О тебе,
Теперь небесный ангел мой!
Я жил, дышал и чувствовал тобой,
И сущность мира познавалась
Чрез ясные твои глаза!
Когда мы были в мире -ты и я
Прими навек сей талисман   
И твой любимый - бирюза!