Дед пустил Навального на валенки

Максим Валюх
Дед пустил Навального на валенки,
Растрепал на тыщу навальнят...
Убежал один Навальный маленький,
Источая нежный аромат.
И теперь, облив слезами горькими
Позолоту поручней в Кремле,
Путин и Медведев с мухобойками
Бегают, родные, по Земле.
Снова увернулся он, вот драма-то,
Только запах слышен за версту.
Дедушке, конечно, дали грамоту,
А потом сослали в мерзлоту.
Где-то там горюет у проталинки,
Не сумев достойно распилить.
Не пускай Навального на валенки,
Если после некуда свалить.

15.07.2019
_____________________________
* Произведение сочинено в жанре юмористического абсурда.
Все совпадения являются случайными.
События - вымышленными и недостоверными.