Поэту

Ольга Светлицкая 2
Мне сладостно наше общенье,
Твои мне причуды близки.
Ценю между нами доверье -
Не страшно коснуться руки.

Твое мне дыханье знакомо -
Я так же дышу в унисон.
Твоими стихами влекома,
Смотрю этот ведьмовский сон.

И пусть мы болеем другими,
Целительны наши слова.
Проходим по жизни мы с ними,
Но тропка у нас-то одна!