В руинах

Александр Занев
Что ищешь ты в души моей руинах?
Стервятником взирая свысока
Ещё я поднимусь найдя причину
Любовь мою держащую в тисках.
Душа опять побита – горько плачет
Из сердца иногда кольнёт иглой...
И больно мне, но это только значит
Что я не безнадёжен, я – живой!

Вчера ещё мы с богом говорили
Стихом его любовь журчала в нас
Не отвергали, нет и не судили
Пусть глупости мы делали подчас.
Прощалось нам и, мы другим прощали,
Любилось нам и нас весь мир любил.
Но пали духом всуе – осерчали
Предательством - себя лишили сил!

Темно с небес, когда внутри не светим
Себе, другим, и – некуда идти
Друзья по скорби, кто на то ответит –
Как незаметно сходим мы с пути?

05.01.98