Единение

Инна Зимина
Сердца в едином ритме бились,
И пройден был нелёгкий путь,
И вот мы все объединились,
Чтоб Сотворить Святую Русь.

В единстве ничего не страшно,
Мы смело движемся вперёд.
Ведь с нами Бог стоит на страже,
Чтоб русский пробудить народ.

Проснётся русская глубинка,
Из пепла возрождаясь вновь,
И станет жить, как по старинке,
В стране, где царствует любовь!
январь 2015г