Микронезия...

Анфанъ Террибль
Снится закатное
атомно-гладкое
пепельно-гадкое
мнительно
впопыхах
Кожа равнинная
рваная матовая
Внутренне сложенный
камфорный страх
Что-то ещё и немного
не в тот рукав
хронически падкое
Нечто с заплатами
в тонких своих
отдалённых мирах...