Не есть поэзия ещё...

Аза Малышева
Стихи, нетронутые чувством ,
Не есть поэзия ещё...
В них нет пронзительности грусти ,
Проникновенности  её .

Когда любовь души коснётся ,
А сердце стрелами пронзит ,
Тогда, заплачет, засмеётся
То,что пока, так мирно спит .

Душа! В ней струны зазвенят
аккордом, родят мелодию и ритм .
А рифма, в обрамленьи
гордом, строкой Поэзию творит !