За рассвет не суди меня утром...

Александр Крупенков
За рассвет не суди меня утром,
Монастырский дороже мне завтрак,
Говоришь я теряю рассудок,
Будто он у меня был когда то.

Я тебя всё ж любил не за это,
Я прощал, пил и пел виновато,
Только кто из вас бывших, когда то,
Понял цену пустого конверта.

Без стихов не дышать мне, конечно,
Это понял давно я, поверьте.
Все поэты себя искалечив,
Так покорно относятся к смерти.

С каждым днём дорогой безнадёги,
Золотые костюмы больного,
Я хочу обменять на дороги,
Что ведут на свидание с Богом.