Иногда мне хочется быть жеманной

Любовь Галуга
Иногда мне так хочется быть жеманной
Не читай же дурацкие эти письма
Мне любовь все равно твоя не по карману
Так зачем тебе мои странные мысли?
Я кокетничать буду с Федотом и Васей
Мне не жалко мои молодые годы
Я осталась душою в десятом классе
Я люблю тишину,собак и природу
И никто не поймет меня, если осудит
Да и мне наплевать на слепые суждения
Много видела в людях различных судеб
А что жизнь? Кратковременное вдохновение.