Ты ангел

Сергей Просветов
Ты ангел ...., я обычный смертный
Каких во круг полным полно .
Зачем же я в тебя влюбился
Ты от меня так высоко .
Ты миг... паришь над облаками ,
Я по земле хожу один.
Смотрю на верх,хочу , желаю
Увидеть сказочный полёт ...
О , как тебя мне не хватает ,
Но ангел в небе лишь живёт .