Мне не хочется объятий...

Марьяна Акимова
Мне не хочется объятий,
В прошлом грёзы о любви,
Надоело улыбаться,
Ком обид сидит внутри.

Всё не так и всё не эдак,
Кавардак заполнил дом,
Гости больше не приедут,
Торт оставлю на потом.

Где тут выход? Я не вижу.
Блеск в глазах погас давно.
Надеваю летом лыжи
И с подругами в кино!

Мне комедии полезны,
Чтоб ночами не рыдать,
Чтобы горечь с сердца слезла,
Чтоб одной спокойно спать...

15.07.2019