Как же, Господи, грешна!

Светлана Аболиня
    И  Ему  я  подотчетна,
    Перед  Ним  вновь  каюсь  я,
    Ведь  грехам  моим  нет  счета,
    Как  же,  Господи,  грешна !

           Открываешь  постепенно
           Ты  моей  душе  грехи
           И  желаешь  несомненно,
           Чтоб  они  совсем  ушли !


                13  апреля  2014  года