Я не

Олеся Голубкова
Я не кричу тебе "Постой!"
И не прошу вернуться.
Луну нельзя увидеть днём,
А солнце в небе звёздном.
Я перестала сожалеть,
Ведь все попытки тщетны.
Пустой бокал нельзя испить,
Наполнить больше нечем.
И я закрою эту дверь,
Что б не сквозило больше.
Простуда "позавчерашних" дней
Оставит лишь намёки.
Я так устала повторять:
"забудь о прошлой жизни".
Уже нельзя всё заново начать,
Когда исчезли чувства.
Я только пожелаю вновь:
"не совершай ошибку"
А счастье - тихий уголок,
Ты береги от звуков.