Сердце не трожь!

Радмила Рай
От слова "любовь" плавится лед
И вечность всегда нас куда-то несет
Потоком желаний,потоком мечты
И ноты сонета рвут струны души.

И сердце,как свечка,горит в темноте
И молится Богу о нас в тишине.
И снова прозрачный взгляд мира на ложь
Опустится пылью,но сердце не трожь!

25 октября