Время-подумать-для взрослых! -

Александр Балтун
облажались ведущие первого канала
из-за рейтингов забыли о морали
новости достают прямиком из анала
думаю, они себя донельзя замарали

уже о гандонах ставят очерки в эфир
как будто нет других проблем у нас
для них резиновый наконечник кумир
что было б, если их не выручал Донбасс?