За любовь

Александр Занев
Вот говорят – Любовь! О ней красиво пишут
Рифмуя словом «кровь», и нет ей рифмы тише
Но кровь лишь в первый раз, а дальше всё знакомо -
От презентаций страх, а дольше...
 все, как - дома!

Любовь – смертельный бой,
и крики ведь… и стоны…
Безумной головой сминаем бастионы
Но пленных здесь не брать!
(кормить же гадов надо)
Раз нам любовь – война, то пленный - не награда…

Нет выкрика – «лежать», верней и безопасней
В атаку не бежать, а если мина? Кайф с ней…
Лишь вовремя концы, отдать и
 - от причала…
Подлодкой лёг на дно,
а всплыл, да - всё с начала!

Нет преданней Любви, скулит, не отпускает
А предал, так глядишь, она не замечает…
Ну, а совсем убил, так - что тут обижаться
Ты сам ведь так решил – счастливо оставаться!

1. И никаких обид..
2. Да хрен с тобой и - точка!
А коль за буй заплыл
Читай вторую строчку…

02.02.98