К. Бальмонту

Эльвира Игоревна
( к 152 -летию со дня рождения)

Гонимый вечными ветрами,
Я исступленно замирал
Пред чистыми, как звон, слезами,
Что дождь осенний даровал...

Полями, мытыми дождями,
Брегами с розою ветров,
И спелыми, как вишня, снами,
Я восхищался, видит Бог....

 ©15.07.2019
 Эльвира Игоревна