И только ты

Глория Арт
И снова дождь,
Барабанит по улице дождь,
Барабанит по окнам моим,
И только дрожь,
Пробежится по телу дрожь,
Пробежится и прямо в кровь,
Прямо в душу и сердце моё
Глубоко, глубоко, глубоко.

ПРИПЕВ:
И только ты знаешь мысли мои,
И о чём я молчу в тишине,
Только ты знаешь силу любви,
Наших чувств где-то там в глубине.

И снова ночь,
Нас окутает тёмная ночь,
Нас окутает тайной своей,
Не превозмочь,
От бессилия гоню я прочь,
От бессилия сгораю дотла,
Мне бы снова немного тепла,
Да осталась зола, зола.

ПРИПЕВ:
И только ты знаешь мысли мои,
И о чём я молчу в тишине,
Только ты знаешь силу любви,
Наших чувств где-то там в глубине.