Резюме Гончарук А. В

Сандро Тихий
я сантехник и строитель
я охранник, массажист
я торговый представитель
и немного куплетист
я варю пилю и крашу
если нужно и спою
хлеб спеку и торт украшу
нарисую и слеплю
на гитаре вам сыграю
миномёт вам заряжу
стописят с груди толкаю
с аквалангом погружусь
я люблю пройтись с ружьишьком
я таксист, парашютист
если скажут, это слишком
я ещё экономист