Градус ненависти

Маргарита Вышенская
За деньги Запад любит врать
Во ВСЁМ Россию обвинять
И фейки стряпают свои
Враньё и фальшь у них в крови

Я либералов не люблю
Но принимаю и терплю!
Они считают жизнь в Раше
Для нас не счастье, а параша!

Не обижайтесь! Я старА
Давно не варит голова
Ну, а желудок мой – параша…
Такая жизнь под старость наша…

Нам трудно в ненависти жить!
А счастье просто ВСЕХ любить
Глядишь и сбавится жара...
Ну, разве бабка не права?