О книгах, с вырванными страницами...

Филипп Диброва
"Женщина-это книга,
написанная для
мужчины.
Если не понял,
значит,не для тебя
написана.".."


Юмор из "Одноклассников"




Жаль,не достиг ты
Завершающего мига,
Не смог собою
удивить
прекрасных лиц...
Прочел немало,
интересных книг,
Но не хватало
нужных там
страниц...