265. Эроген...

Айс-Берг
... лишь под покровом ночной тиши,
И над твоим дыханием,
С шальным окрылением души,
Растёт к тебе желание.

... и руками жадными в кольце,
Так что сводит скрипом зубы,
И до искажения в лице,
Жестоко целую в губы.

... и сжигая в пепел сердце мне,
До хриплого стенания,
Я опять ищу тебя во сне,
Под страхом расставания.

19:14-19:40 15.07.2019