ты подарил мне мир мечты и грёз

Светлана Красильникова
Ты подарил мне мир мечты и грёз,
свою любовь ко мне назвав нетленной,
преподнеся букет бордовых роз,
ты вместе с ним отдал свою вселенную...

Ты подарил мне капельку тепла,
чтоб сохранять душевное спокойствие,
чтобы, как роза, хорошела и цвела,
а это лишь любимым, знаю, свойственно...

Ты подарил мне счастье быть собой,
купаться, словно в море, в твоей ласке
и слышать голос в каждой песне только твой,
как тот, каким рассказываешь сказки...

Ты даришь мне любовь и восхищение,
я о любви тебе восторженно пишу,
ты - космос мой, свободы предвкушение
и я тобою, словно воздухом, дышу.......

КСД