Накипело на душе...

Гульсина Тютина
Род.Родные.Регина.Что происходит?
Почему? Где ответ? Никто не находит.
А в душе кавардак.
В моей жизни бардак.
А так хочется теплого чая.
Пить в кругу близких лиц,
Слушать пение птиц,
С полуслова родных понимая.

*    *    *

Душа, прости, тебя я истязаю.
Ответ на твой вопрос не знаю.
Кричу в пространство своих грез.
В нем пролито немало слез.

А молния бьет прямо в сердце.
его на части разрывая.
И ток по телу мчится зверски,
Душевны клетки убивая.

Я растворяюсь в темном мраке.
Соединяюсь с ритмом ночи.
Очнусь в неведомом бараке,
Крича в пространство, что есть мочи.

*    *     *

Ложится в строки боль души
Её врагу не пожелаешь.
Рождаются в ночной тиши
То, что умом не понимаешь.

Звенит связующая нить,
Холодный воздух разрезая.
Моя душа так хочет пить
От жажды счастья иссыхая.

О, где ты, Истина внутри?
Дай мне ответ. Спаси скорее!
Слезу мою молю сотри
И мою душу обогрей мне.