Мой папуля

Елена Булгакова 25
 Мой папуля самый лучший!
Мы гуляем с ним вдвоем.
Иногда берет на ручки
Или рядышком идем.

Мой папуля меня любит,
И целует щечки мне.
На работу он уходит,
Жаль, что не берет везде.

Там ему я помогла бы,
Поровоз ему чинить.
Папочка не понимает
Говорит, что будто знает.
Ведь не значит, что мала
Я ему не помогла.