На Путятин...

Клеманс Надежда
На билеты все потратив,
Я поеду на Путятин,
Станция Зима, заварю чаек,
Станция Пихтач, знать мой путь далёк...

Там меня собачья стая,
Улыбнётся и признает,
И покажет тихих лотосов приют,
Где бродяги  с лунным светом кофе пьют...

Где рисуют акварели,
Даже те, кто не умели,
Где гитары песни дымные поют,
И романтики по берегам снуют...

Буду ехать две недели,
В листопадные метели,
У старушек покупая
Пирожки со вкусом рая...

Все заботы оставляя,
Словно в детство уезжая,
На Путятин, на Путятин,
На билеты все потратив....