У моря

Алёна-Ева Афанасьева
Так красиво, что хочется плакать...
Мою душу утешит морской прибой.
Я в эту минуту успела спрятать
В эти волны, что билось мольбой.

Отзовись, моя нежность, вновь с силой!
Возрадись, моя вера, наивностью!..
Утихомирится боль божественной лирой,
Наслаждаясь простой неизбежностью.

Так свободно, что хочется крикнуть!
Я босая ступаю по брегу...
Мне лишь камень надежды кинуть,
Мир упьётся ночною негой.

Я дышу самым сладким ветром...
Пусть слетают с ресниц эти слёзы,
Но за каждым земным километром
Мой источник силы - утёсы...