Гимн апельсину

Катя Ка
Если в сердце и за окном
100 оттенков серого
И пробегает день за днем
Вереницей тусклою.

Джинсы малы,  молчит телефон,
Несправедлива вселенная
Пойдем в магазин и солнца возьмем
С апельсиновым вкусом.

Мы счастье разделим на дольки как апельсин,
Большой апельсин, чтоб хватило на всех друзей,
Ведь апельсин не в радость, когда ты один.
Не пропусти большой апельсиновый день!

Утренний кофе,  холодный душ
и снова на дистанцию
Живешь  на бегу, спишь на ходу
От минуса к плюсу

Если опять достанут тебя
Эти с бубнами танцы
Пойдем в магазин и солнца возьмем
С апельсиновым вкусом.

Мы счастье разделим на дольки как апельсин,
Большой апельсин, чтоб хватило на всех друзей,
Ведь апельсин не в радость, когда ты один.
Не пропусти большой апельсиновый день!