Пространство любви

Шуния
Тихий вечер.
Небо в дымке.
Колокольный
Звон чуть слышно.


Село солнце,
Растворившись
Постепенно
В водах чистых.


Лес зеленый.
Окружают
Берег горы.
Исчезая


В дымке серой.
Стихли ветры.
Небо дышит
Незаметно.

06.07.2019г.

На картину И. Левитана  «Вечер. Золотой Плес».