А теперь я одна

Юлия Булавина
Опустился туман над седою рекой,
Этот сизый дурман мой уносит покой
И печаль сеет в сердце и в душу мою,
Над седою рекой я в печали стою. 

Вспоминаю счастливые, добрые дни,
Как один только миг, пролетели они.
Не забыть, как меня ты тогда целовал,
О любви бесконечной слова мне шептал.

Речка в берег плескалась студёной водой,
Говорил мне любимый, что счастлив со мной.
Если б нам возвратить те минувшие дни,
Только жаль, никогда не вернутся они.

И теперь я одна, в сердце грусть и печаль,
Тихо шепчет волна : "Ах, как жаль, ах, как жаль...
Где ты, где ты сейчас дорогой человек ?
Без тебя каждый час, каждый день, словно век.

  Где ты, где ты сейчас.