Истоки энергетик

Белый Амур
Моисей управлял людьми, но разве это магия.
Нет, нет. Это всё устроили Духи.
Как и убийство армии настигающих колесниц.
Как и всё от чего Моисей предостерегал фараонов.

Но разве Моисей сотворил всё что описано, он был лишь одним из множества пророков.
Которые доносили то, что слышали. Пророки, которые понимали окружающее пространство, а окружающее пространство руководило ими.
Духи это нечто большее чем себе может вообразить человек.
Духи это дети Бога, Духами люди становятся после смерти.

Кого же пророки умеют услышать? Как все вокруг, что-то говорит им? Ведь это абсолютно невозможно понять - миллиарды атомов вокруг нас до горизонта в любую сторону света.
Я думаю - это "Истоки" энергетик.

Простой пример для понимания: Например рассмотрим китайцев. Взяли китайцев как простой пример, для понимания, что два человека совершенно разных по поступкам, могут быть с одной и той же энергетикой. Вернее восприниматься "энергетически как одинаковые".

Продолжаем "использовать китайцев", как пример для понимания:
Но пока Вы мало общались с китайцами и не различаете их, у Вас очень высокая вероятность встретить именно двух китайцев. Воспринимаемых Вами энергетически очень похожими (на одно лицо).
И вот допустим один китаец Вас оскорбил.
А другой китаец Вас очень сильно похвалил и что-то подарил.

Вот представив это, и в этот момент, проще понять их "Исток".
То есть их именно энергетику - "Исток" ("начало"), "которое к Вам хорошо относится".
Понимаете?