Я не исправил волчьего билета!

Сандро Тихий
Конечно сердце мамы не обманешь
но ты поймешь,  его мы берегли
хоть за враньё ругаться не устанешь.
прости за ложь,,, иначе не могли!

Да, я шагнул тогда за старшим братом
решенье просто принял и пошёл
и подружился быстро с автоматом
чего искал того я и нашёл.

Поверь я знаю, как это противно...
на "двадцать третие",  когда ты не служил,
лишь потому что ты косил активно...
 я с мыслью этой, 20 лет прожил!

Я не исправил волчьего билета
но лучше волком стать чем волком выть
и не оставил сына без ответа
смогу ли я кого-то защитить

Мне повезло я жив, никто не плачет
хотя конечно многое видал...
солдатом не был, был солдат удачи
но как солдат, долг родине отдал!