Стою под акацией

Вера Комбарова Павленко
Стою под акацией, дышу ароматом,
Здесь в юности мы гуляли когда-то.
И в душу мою ностальгия пришла,
Я дерево юности в парке нашла.

Стою под акацией, любуюсь природой,
Ведь в памяти нашей прошедшие годы...
Года пролетели, душа молода,
Здесь птицы нам пели, вернулась сюда.

Приятные мысли мне душу тревожат,
Мне солнышко светит, улыбается тоже.
Для сердца здесь радость, душе здесь уют,
А птички мне песни, как прежде поют.
   Вера Комбарова-Павленко 15.07.2019г