Ярче картин

Влад Румянцев
Ты мой демон, я твой Константин,
Где-то между курилкой и адом.
Если комиксы ярче картин,
То иного искусства не надо.
Я глотаю любовь с вискарем
Против жизни, повернутой задом.
Даже если мы все же умрем,
Наши души гореть будут рядом.
Столкновение мнений и лбов,
Наша близость как будто припадок.
Если это такая любовь,
То иного искусства не надо.