Целуешь в шею

Демьян Демьянов
   Ты целуешь меня, где-то за ухом - в шею,
   Где мурашки по телу начнут свой разбег.
   Голубые глаза твои забагровеют,
   На минутку пойму, что ты не человек.

   Мне немножечко страшно, но больше кайфОво,
   Предо мной две дороги: "не надо" и "да",
   Но захлынуло чувство, которое ново,
   Если же не сейчас, то потом никогда.

   Ты склонИшь мою голову ближе к кровати,
   Я поддамся легко всем движеньям твоим,
   Может хватит? - Но нет! Не скажу я, что хватит,
   Я уже выбрал "да", и мы будто спешим.

   Рвёшь рубашку и пуговицы, словно пули,
   Рикошетят от стен - разбиваясь об пол,
   А мурашки хватают твои поцелуи,
   И как будто бы дразниться юбки подол.

   Стервенело руками схвачу поясницу,
   Ты откинешь в кровать меня резким рывком,
   Словно острым кинжалом оскал твой вонзится,
   Обжигая мой рот сладостным кипятком.

   И стальной, терпкий вкус хлынет по подбородку,
   Ты слизнёшь языком ту кипящую кровь,
   С диким яростным взглядом мне вцепишься в глотку,
   И введёшь внутривенно мне эту любовь...

...А потом ты уйдешь, осушив моё тело,
   Мне оставив на шее два красных следА,
   И остынет внутри, что недавно кипело,
   Только прежним - не стану уже никогда.