Отдых

Фокеева Елена
Вот наконец-то  мой восход настал,
От города к природе и свободе,
Вопрос к вопросу - как орёл со скал:
Откуда Вы и где сейчас живёте,
Мой слух ловил, и тембр узнавал.
Но в грациозной плавности походки,
Скрывался круг, иль танец тосковал,
И радость человека от находки.