***

Владер
             
         
          Я бы смог написать вам  хорошую песню,
          Но сначала хотел бы припомнить мотив,
          Что когда-то я слышал, и если бы, если
          Обнаружил случайно, что я ещё жив.

          Написал бы её я ,как только - так сразу,
          А вернее - сегодня, к истечению дня.
          Я б поставил в эпиграф две последние фразы -
          Если б только я смог...если б смог только я...

          Если б только я вспомнил гитарное соло,
          Что когда-то тихонько бренчал лучший друг.
          В нашей юности ранней , весною зелёной
          Все мы знали этот несложный мотив.

          И тогда, неожиданно вспомнив,
          Обретя вдруг себя после долгого сна,
          Из мирской суеты я сумел бы исчезнуть,
          И постигнув свободу - полюбил бы себя.

          Я бы смог что-то сделать,
          Смыть с пути все преграды, неправды,
          И разлиться привольно широкой рекой.
          Помолился бы небу, себя обвиняя...
          ..................................
          Только зря ... Он бы мне не ответил,
          Он давно уж забыл про меня.

          Я хотел написать вам хорошую песню,
          Но никак не могу вот припомнить мотив.
          Если б  только я смог, если б смог только ...
          Я б судьбу не свою изменил как-нибудь.