Свергнуть то, что давно короновано

Хелена Хло
Свергнуть то, что давно короновано,
Очень сложно и больно подчас.
Я тобой уязвлё'нна, оплё'вана.
Но ещё вера теплится в НАС.

Это чувство на трон мной посажено.
А тобою низвергнуто враз.
Мной углы все опасные сглажены.
Ты же смыл всю любовь в унитаз.

Я ещё всё исправить надеялась.
Продолжал по другим ты ходить.
Наконец, чувства пеплом развеялись.
А тебя же нельзя изменить.

Нелегко. Но я знаю: так надобно.
Развенчать мне придётся любовь.
Ты, конечно, попросишь пощады, но
Перевешена чаша весов.

17.02.2019