Тропинки

Владимир Журавлёв 4
Тропинки. Рядом слова: поля и леса.
Одни худеют, когда разветвляются,
Другие сквозные из пункта Б в пункт А.
А тайные только в сказках петляются.

В нас витают привычные мысли.
Чаще всего это просто мечты.
Это тропинки в мозге зависли.
А думаешь часто - шоссе и мосты.

Сложно придумать что-нибудь новое.
Для этого в дебри, по целине.
Много раз сходишь - тропинка готовая,
Жаль тайных мыслей нет в голове.
15. 07. 2019.