шипящие розы - 5041

Август Май
шипящие розы
03:15
Публикация номер 5041

такая красота и запах -
аж шипит жи ши:
никто не скажет, что за пах -
и где шиши;
стихи варить подобно сталевару или повару
нельзя - по рельсам рифм скользя,
ты уподобиться желаешь скорому,
немножко пассажиров с собой взяв.

но все букеты роз, страною тебе брошенные в гроб,
цветочник снова, не боясь шипов, обратно сгрёб.

                15 июля 2019 года примерно 03:22

***