Мельничук-Фрумович Мы почти что дошли...

Самуил Фрумович
" Белый снег, белый снег, белый снег Одевай лаской чистые души,
     Теплый дождь, теплый дождь белых нег,
   Стук сердец двух влюбленных послушай... "
            - Ольга Мельничук
Мы почти что дошли... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Мы почти что дошли, В миражи своих снов заглянули,
В снегопаде ничьи, Мы ловили снежинки губами...
И почти что дошли, До наивной любви дотянулись,
Зазвенели ручьи, До весны достучавшись мечтами.
   Припев.
Мы почти что дошли И в реальности вдруг оказались,
Теплый дождь дал ключи, Мы ловили дождинки губами...
И дошли, и дошли! В первый раз, как в последний любили,
Ливень нас не страшит, Так огромен пожар между нами.
    Припев:
Белый снег, белый снег, белый снег
Одевай лаской чистые души,
Теплый дождь, теплый дождь белых нег,
Стук сердец двух влюбленных послушай...
  Видео из интернета...  11 января 2016год , Прага.