Теряет осень краски

Миша Шурубура
Теряет Осень свои краски-
И наступает пустота,
Туманы всё сильнее,сильнее
И всё "морозней" по утрам.

И скоро уж Зима настанет
И закружится вьюга вновь,
Засыпет листья снова снегом
И будет бело на Земле.

Застынет лес-в дремучей спячке
И только зимние ветра,
Тревожить будет снова ветки-
С которых сбросилась листва.
           г.Геленджик 2004г.