Я любила тебя до обидного мало..

Светлана Вацадзе
Я любила тебя до обидного мало,
строй стихов множа ряд.
Я пила слов бальзама
И влюбляясь тонула в глазах.

Я любила тебя ,целую вечность,
А всего-то...почти ничего ...
И кричу Я, в густую млечность,
Чтоб вернули мне - солнце мое !!!!