Потому Россию ненавидят

Ванятка
Мальчики и девочки России
На Олимп Отчизну возносили.
По одёжке, как всегда, встречали,
По уму, в итоге, провожали.

Потому Россию ненавидят,
Что всегда соперницу в ней видят.